La Botticella: pesce di qualità nel cuore di Pavia

“Ho gusti semplicissimi: mi accontento sempre del meglio” affermava Oscar Wilde.

Per soddisfare i palati più raffinati, il ristorante La Botticella propone ogni giorno specialità di pesce fresco differenti, usufruendo del miglior pescato nazionale e internazionale. Quotidianamente, infatti, Valentina e Giorgio consigliano agli ospiti i piatti del giorno.

Il menù viene aggiornato stagionalmente introducendo alcune novità, senza mai venire meno alla costante ricerca della
qualità. Le specialità spaziano dalla tartare di salmone biologico con olio al mandarino alle tagliatelle al gambero rosso
di Mazara del Vallo, passando per il riso Venere ai frutti di mare e per il risotto con cozze e bottarga di muggine. Il riso utilizzato proviene dall’azienda agricola pavese Carenzio.

La freschezza e la qualità del pesce utilizzato garantiscono agli ospiti la possibilità di gustare il vero sapore del mare, rievocando l’atmosfera delle vacanze estive trascorse in riva al mare con gli amici e terminate con una cena in compagnia.

Arte culinaria, sapienza e innovazione si fondono così in un mix che vi spingerà a intraprendere un viaggio all’insegna del gusto e della scoperta dei segreti del pesce fresco che di sicuro non vi lascerà insoddisfatti… venite a trovarci!

Il Ristorante Botticella rientra tra i 5 migliori ristoranti di pesce di Pavia della classifica di TripAdvisor >>