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Menù Primavera

Antipasti

Crudo di Branzino, Capasanta e Mazzancolla

salsa ceviche al lime e pepe rosa, verdurine croccanti

13,00

Alici Fritte e Stracciatella Pugliese

su insalata ai 3 pomodori (gialli, rossi e verdi) e pesto di rucola

13,00

Mini Fish Burger di Orata, Maionese al Pomodoro e Baccalà,

Pomodoro fresco, Cipollotto e Lattuga alla griglia,

bucce di patate fritte

13,00

Tonno di Coniglio e le Nostre Verdure in Agrodolce

13,00

Primi Piatti

Spaghettone di Gragnano con julienne di Calamaro e Zucchine,

piselli freschi e consommè di Pecorino Romano

14,00

Gnocchi di Patate con Vongole e Asparagi

14,00

Paccheri al Polpo e Pomodori Gialli,

brunoise di Patate e scaglie di Cacio al Pepe e Zafferano

14,00

Ravioli ripieni di Anatra Brasata, Burro e Zeste d’Arancia

14,00

Secondi Piatti

Involtino di Sogliola leggermente panata,

patate e taccole,

salse al nero di seppia, barbabietola e cipolla arrostita

17,00

Tonno Alalunga Scottato,

Purea di Carote agrodolce, rucola selvatica,

pane tostato e Cappero di Pantelleria in polvere

17,00

Salmone Biologico cotto a bassa temperatura,

Insalata di Finocchi marinati, Mango e Zenzero

18,00

Filetto di Manzo,

Erbette saltate, il suo Jus e Scalogni caramellati

18,00