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menù primavera

Antipasti

Ceviche di Capasanta, Gambero Rosso, Ombrina e Salmone

pomodoro fresco e sedano

15,00

Insalata di calamari e seppie

brunoise di verdura e frutta di stagione

13,00

Acciughe del Cantabrico

con crostini e burro aromatizzato alle erbe

14,00

Uovo Pochè

su crema di patate e pecorino

Insalata di Fave

Bottarga di Cabras

13,00

I CRUDI DI SICILIA:

Gambero Rosso, Mazzancolla, Scampetto

2,50 cad.

Primi Piatti

Risotto al Gambero Rosso di Mazara,

Burrata affumicata e

Carpaccio di Gambero Rosso

16,00

Spaghettone di Gragnano alle Vongole

14,00

Tagliolini con bieta ripassata,

Bottarga di Cabras e pinoli tostati

14,00

Gnocchi di Ricotta Sarda

con Asparagi e Guanciale croccante

14,00

Secondi Piatti

Trancio di Branzino scottato, insalata di Puntarelle,

hummus di ceci e maionese alla polpa di Riccio

17,00

Polipetti alla griglia in salsa salmoriglio

con purè di patate viola e cipolle caramellate

17,00

Trancio di ricciola cotto a bassa temperatura,

lattuga ripassata con pomodori secchi e olive,

guazzetto al pomodoro giallo

17,00

Coscia d’Anatra scaloppata

misticanza, arachidi,

salsa allo yogurt greco, jalapeno e lime

17,00