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Menù di Pasqua à la carte

Antipasti

Tartare di Manzo alla Botticella

con asparagi, grana e salsa all’uovo e limone

12,00

Salame di Varzi, Coppa Piacentina e Pancetta Pavese

con maltagliati di pizza fritta

12,00

Millefoglie di pasta fillo,salmone scottato,

mousse di zucchine e fiori di zucca

12,00

Guancette di pescatrice al vapore in carpione

con verdure di stagione croccanti

12,00

Primi Piatti

Tagliatelle al ragù di cinghiale e bonarda

13,00

Pacchero farcito con melanzane e ricotta alla menta,

pomodoro concentrato e basilico

13,00

Spaghetto al bronzo con Calamari, favette e scaglie di Pecorino

13,00

Risotto “Carnaroli Az. Agricola Carenzio”

al burro e salvia con crudo di Gambero Rosso di Mazara

15,00

Secondi Piatti

Agnello in salsa al limone con Carciofi

17,00

Petto d’Anatra scaloppato su purea di carote e cipolle caramellate

17,00

Trancio di Orata alle erbe

con insalatina ai 3 pomodori

(datterino, giallo e ciliegino secco)

17,00

Baccalà cotto a bassa temperatura con olive taggiasche,

capperi e crema di patate al rosmarino

17,00