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Menù Invernale

Antipasti

Code di Gambero in Ceasar Salad

con pomodorini gialli, misticanza e Crudo di Parma croccante

13,00

Noci di Cappasanta scottate con il loro corallo in salsa,

sale affumicato, insalata di asparagi, puntarelle e mela verde

13,00

Carpaccio di Trota con Pinzimonio di verdure fresche,

maionese al sedano rapa e granella di pinoli

13,00

Carciofo ripieno su fonduta di Toma Piemontese

12,00

Primi Piatti

Riso Acquerello al pesto di Agrumi e Pistacchio,

con polpa di Crostacei di Sicilia

16,00

Tortello ripieno di Baccala,

crema di patate e fumetto di zuppa di mare

14,00

Spaghettone di Gragnano con cime di rapa,

pomodorino Regina e Bottarga di Cabras

14,00

Vellutata di zucca con verdure croccanti al vapore

e Polpettine di Salsiccia

12,00

Secondi Piatti

Trancio di Branzino in acquapazza al Pomodoro del Piennolo,

capperi e cipolla agrodolce

17,00

Calamari e Polpetti alla griglia,

crema di piselli, stracciatella e mandorle tostate

17,00

Cotoletta di Sgombro, Aceto Tradizionale,

Zucca al forno e insalata calda di verze

16,00

Presa di Maiale Iberico,

insalata di finocchi e belga al vapore

con agrumi e sentore di liquirizia

17,00