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Menù Estate 2017

Antipasti

Insalata di calamari,

brunoise di verdura e frutta di stagione, granella di pistacchio

12,00

Gazpacho di lattuga e avocado,

crudo di Gambero Rosso, Scampo e Mazzancolla di Sicilia,

sale alla vaniglia e yogurt

14,00

Impepata di cozze con crostini di pane

10,00

Carpaccio di lonzino di maiale marinato e cotto al forno,

frisella all’acqua di pomodoro, pomodori verdi e zucchine in scapece

10,00

Primi Piatti

Lasagnetta di pane carasau al pesto di cozze e vongole

12,00

Spaghetti alla Ricciola Nostrana,

con zucchine e concassé e guazzetto di pomodoro

12,00

Linguine ai frutti di mare

14,00

Gnocchi di ricotta di bufala profumati al limone,

con varietà di pomodori freschi e basilico

12,00

Secondi Piatti

Trancio di Dentice al forno,

hummus di ceci e tris di carotine agrodolci alla salvia

16,00

Branzino con pelle croccante, purea di patate viola, fagiolini, cipolla di Breme caramellata e olio alle erbe

16,00

Tonno Alalunga scottato alla griglia, melanzane al prezzemolo e salsa al peperone e Acciuga del Cantabrico

16,00

Rollè di coniglio cotto a bassa temperatura

con scarola ripassata e patate al forno

16,00