News & Eventi

Menù Di Capodanno

Antipasti

Millefoglie di Patate, Carciofi e Scampi

con riduzione allo zafferano

________

Polpetti alla griglia su spuma di Broccoli,

stracciatella pugliese e mandorle tostate

________

Medaglione di Cotechino in crosta di pane

con purea di lenticchie

Primi Piatti

Riso Acquerello ai Gamberi Rossi

e battuto di pistacchi e agrumi di Sicilia

_______

Spaghettone di Gragnano ai pomodori Regina,

Tonno Alalunga scottato e cipolla caramellata

_______

Raviolone di Ricotta e Porcini,

salsa al cacio e pepe e bottarga di tuorlo d’uovo marinato

Secondi Piatti

Trancio di Baccalà al forno,

cime di rapa ripassate, pomodorini passiti e burrata affumicata

_______

Trancio di Branzino su guazzetto di zucca,

castagne al torbato e guanciale croccante

________

Pancia di Maialino cotta a bassa temperatura

Belga e Finocchi al vapore di agrumi,

purè di patate e polvere di liquirizia

___

2 Portate a scelta e dessert € 35,00,

con vini in abbinamento € 50,00

___

3 Portate a scelta e dessert € 50,00

con vini in abbinamento €65,00