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Menù Capodanno

Entrèe di Benvenuto

Sigaro di pasta fillo,

creme Cheese e Pesce Spada marinato

Aperitivo alcolico o analcolico

Antipasti

Crudo di Gambero Viola di Gallipoli,

il suo fondo in gazpacho e insalata di puntarelle e asparagi

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Tortelli di pasta brisèe al baccalà mantecato, purea di patate alle erbe e bottarga di muggine

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La nostra Insalata Russa,

Salame di Varzi e Pane fritto

Primi Piatti

Spaghettone di Gragnano con Aragostella Tristan

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Carnaroli profumato agli agrumi,

con tartare di Salmone Selvaggio,

pistacchio e polvere di liquirizia 

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Gnocchi di Zucca al ragù bianco di anatra e crema di finocchio

Secondi Piatti

Tonno Scottato alla piastra, carote di Polignano e Cipolla Rossa agrodolci, maionese alla nocciola

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Arrosto di Rana Pescatrice farcito di scarola,

crema di pane carasau e pomodorini confit

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Carrè d’Agnello CBT, carciofi brasati e salsa al limone e timo

Per tutti:

Cotechino e lenticchie

Dessert

Panettone Artigianale e Crema al mascarpone

Entrèe, due portate e dessert €  45,00

Entrèe, tre portate e dessert € 60,00

(Coperto, Acqua e caffè inclusi

vini esclusi)