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Menù Autunno

ANTIPASTI

FLAN DI CARCIOFI

fonduta al pecorino e scaglie di ricotta affumicata

13,00

SASHIMI DI TRIGLIA MARINATA

Insalata di finocchi, arancia, melagrana, pistacchio e le loro riduzioni

14,00

PARMIGIANA DI ZUCCA E POLPO

con mozzarella di Bufala, Polpo brasato e Nocciole tostate

15,00

ACCIUGHE DI CETARA

crostino di pane, Stracciatella Pugliese,

Pomodorino giallo semi-dried, friarielli

14,00

I CRUDI DI SICILIA:

Gambero Rosso, Mazzancolla, Scampo

3,50 cad.

PRIMI PIATTI

TAGLIOLINI ALLE ALGHE

Crema di topinambur, carciofi croccanti, Bottarga di Cabras

15,00

CARNAROLI GRAN RISERVA PAVESE

Crostacei di Sicilia, riduzione allo zafferano

16,00

TORTELLO AL BACCALA’ MANTECATO

vellutata di patate al rosmarino e salsa di triglia

15,00

GNOCCHI DI CASTAGNE

Porcini freschi, salsa al tartufo nero, polvere di noci

15,00

SECONDI PIATTI

CALAMARO RIPIENO

spuma di broccoli, mandorle tostate, zeste di limone

17,00

ROMBO IN GUAZZETTO

con Fregola lavorata a mano alle verdure di stagione

18,00

MEDAGLIONE DI RANA PESCATRICE

Scarola, pomodori essiccati al sole,

olive taggiasche e pappa al pomodoro

18,00

CARRE’ D’AGNELLO

Erbette saltate, mele e Aceto di Modena Tradizionale

18,00