News & Eventi

Menù Autunnale

Antipasti

Insalata tiepida di branzino,

patate dolci, olive Taggiasche, riduzione di pomodoro e tabasco

12,00

Polpo piastrato su Parmigiana di Zucca,

mozzarella di bufala e nocciole

13,00

Demì-cuit di Salmone al sesamo,

guacamole e misticanza

13,00

Strudel di pane Carasau e verdure di stagione,

salsa al cacio e pepe

10,00

Primi Piatti

Riso Acquerello al Pomodorino Piennolo del Vesuvio,

Alici leggermente marinate e Stracciatella Pugliese

14,00

Culurgiones di Patate e Pecorino

con Pomodorini Gialli e Bottarga di Cabras

14,00

Spaghettone di Gragnano al bronzo

con polpa di Aragostella e bisque di Crostacei

18,00

Gnocchi di Zucca e Castagne al burro e salvia

con Guanciale croccante

12,00

Secondi Piatti

Trancio di Baccalà al forno,

Vellutata di Patate, Capperi e Porcini

17,00

Triglia scottata su Panzanella d’Autunno

(barbabietola, finocchio, cavolfiore, carota e sedano

al profumo di agrumi e semi di finocchio)

17,00

Trancio di Ombrina Pescata con pelle croccante,

purea di Topinambur, Carciofi brasati, emulsione allo Zafferano

17,00

Petto d’Anatra Confit,

rostì di patate, castagne e salsa al cacao

18,00